来たよ〜
自我中心,自娱自乐。杂食,女体化是性癖。脑洞超大。
repo属于想到什么就加什么的类型,过段时间点进来可能会加很多东西也可能什么都没有。
少看lft,评论私信可能不会回,仅支持微博寻人。

超市和手推车

#和妈妈逛超市看到一个boy吵着要坐手推车!然后就想到了少天一定是个会吵着要坐手推车的熊孩子!
#18岁叶修x8岁少天的禽兽(划掉)父嫁(划掉)犯罪(划掉)设定!
#虽然我觉得少天是个相对自立的孩子不过,我觉得这样好玩!!!!!!(靠
#绝逼不长



叶修看着一脸坚决并且一脸期待的拉着手推车边缘的黄少天,开始后悔起了为什么要心软答应他一起来超市。
叶修本来想趁着黄少天睡午觉的时候偷偷出门到超市买点必备物品的,躺在旁边哄着小孩睡着以后轻手轻脚地换衣服准备出门的时候黄少天突然从里面跑了出来,赤着脚在地上啪嗒啪嗒的,白嫩嫩的小手抓住了叶修,用没睡醒的带着点水雾的双眼看着叶修。
“你要去哪里……”
这小鬼的直觉比谁都敏锐,有了前几次撒谎的经验后叶修只好乖乖坦白。黄少天一听要去超市眼睛都亮了,在叶修身边不停地打转吵着要一起去最后转的头都晕了。
叶修连忙把他抱起来,黄少天抓着叶修的领子不断地抗议,双腿轻轻蹬着叶修的腿根。
为了自己不会变成一个不行的男人以及,鼓起腮帮子简直太可爱了直接被破了霸体,叶修只好把人抱到卧室里并帮这祖宗换衣服。

然后就变成了现在这样。
叶修觉得头疼。
“手推车手推车手推车手推车手推车我要坐手推车里面你推我嘛——”
“……你几岁了你坐手推车。”
“我8岁了!怎么了怎么了怎么了8岁不能坐手推车了吗我又不是坐不下!”小男孩生气地叉起了腰,看着比自己高了很多的男人。
黄少天偏瘦,均码的衣服在他身上都会偏宽偏大,每天叶修在帮他换衣服的时候都觉得自己在犯罪。
“你看看周围坐手推车的都几岁。”
“关我啥事啊手推车手推车手推车我要坐手推车!!!”黄少天坚决不让步,紧紧地拉着手推车的铁架。
叶修突然很后悔没有好好点哄熊孩子的技能。他正在思考是独裁呢还是独裁呢还是独裁呢还是贿赂呢。(出息
“少天,听话。”
“不听不听不听!!!!”
路过的妇女传来了低低地笑声,然后从叶修旁边拉走了一个手推车。坐在手推车里的小孩在黄少天看来无论从什么角度看都在怜悯他。
僵持了一会,精力充沛如黄少天在抓着铁架蹦蹦跳跳和拉着叶修的衣服转圈圈的大量消耗下也累了,他一脸不情愿地拉着叶修的衣服。
“那我不坐手推车了回家你要陪我打游戏。”
“好。”
“认真打不许放水!”
“我不放水你又打不过我,打不过我又哭。”
“才不会哭才不会哭!!我不管你要认真和我打听到没有听到没有!!”
“是是是是。”
“还有我不想再吃鱼了我都乖乖吃一周了。”
“行。”
“……还有不能在我睡觉的时候跑掉。”
“……好。”
叶修揉了揉抓着自己衣服的黄少天的头,“再抓着衣服都皱啦。”他握住了黄少天拉着自己衣服的手,黄少天的手小小的可以被他完全握住。“一人一边咯。”
“嗯!”黄少天笑了,笑得很开心。“我要拿一堆的零食零食零食吃穷你嘿嘿嘿嘿!!!”


黄少天没有说,在他有印象中坐手推车的时候,他被叶修好好的护在怀中,那时还是少年的叶修用还不够宽大的手稳稳地按着黄少天的背,头再向前一点就可以埋在叶修的怀中。
他喜欢这种感觉,所以才每天晚上都往青年的怀中钻。
叶修长大了,长得更高了,面部的线条更明确了,肩膀更宽阔了,手臂更有力了(真的吗),手更大了。
温热的略潮湿的手握着黄少天有点凉的手,一人推着一边的手推车保持平衡。

黄少天没有说,他最喜欢叶修了。




回家以后黄少天还是哭了。



完。



(暗搓搓的问一句有人想看叶♂黄♀吗(。

评论(25)
热度(62)

© 一只水母 | Powered by LOFTER