来たよ〜
自我中心,自娱自乐。杂食,女体化是性癖。脑洞超大。
repo属于想到什么就加什么的类型,过段时间点进来可能会加很多东西也可能什么都没有。
少看lft,评论私信可能不会回,仅支持微博寻人。

记个梗!

R站著名p主老叶xR站著名唱见少天

老叶是p主写歌的风格也挺多的,每次发新曲基本上都会入殿堂。某一天他难得刷刷翻唱榜的时候随手点了第一名,是黄少天翻唱喻文州的曲子。
黄少天的声音比较阳光,擅长rap和像gero一样发神经(划掉)逗,不过唱喻文州那种温柔调的歌毫无违和感。设定上比较像劈开腿(划掉)秃子(划掉)我想说的是pokota(
黄少天是个劳模,上传曲子上传得还挺勤快的,每次描述的时候废话非常多,性格开朗也没有大大架子,所以唱见和p主们都挺喜欢他的(by手残)
老叶把他所有上传的歌都听完以后就迷上了(划掉)觉得这个人挺有意思的但是又不好意思主动私信说我给你写歌吧绝逼被当成神经病,他就按着黄少天的特点暗搓搓地写了一首暗搓搓地调教完然后暗搓搓地上传了。
第二天下午一起床就看到了首页上他上传的歌和黄少天的翻唱挂在一起,被刷了一堆笑而不语wwwwwwwww秀分快。
和黄少天的私信。

大概像这样子wwww
以及日后开始谈恋爱以后因为少天翻了手残的歌老叶不乐意了,说
你只能唱我写的歌。

——之类的!
总之只是一个脑洞顺手偷偷艾特心之友@黑斑羚 (不懂能不能艾到

评论(10)
热度(14)

© 一只水母 | Powered by LOFTER