来たよ〜
自我中心,自娱自乐。杂食,女体化是性癖。脑洞超大。
repo属于想到什么就加什么的类型,过段时间点进来可能会加很多东西也可能什么都没有。
少看lft,评论私信可能不会回,仅支持微博寻人。

一方通行

※叶修→少天的单箭头

※一方通行还是酥软软的好听啊(广告

※微博发的有点BUG懒得重发了(。)LF和第十区的都修正过来啦!


叶修这下真的不知道该如何是好了。

现在他暗恋了五年的人正靠在他的肩头睡得正香,带着点沙哑的呢喃近在咫尺,稍微挪了挪头的位置因为感冒鼻塞而从嘴巴呼出的气息就喷到了叶修的颈窝害得他差点手一抖把刚刚选中的橙武扔出去。

这游戏没法玩了。叶修随手糊了一个理由给斩楼兰就退了游戏,调整了一下肩膀的角度让那个谁睡得更舒服一点,然后他开始思考起了人生:我现在是学苏大小姐看电视剧还是去刷刷论坛?

最后他还是打开了一个视频,那是某场比赛的个人赛,被誉为荣耀剑圣的剑客挥舞着名剑冰雨向对手冲去,精彩的操作和稳重的判断赢得的不只是观众的喝彩。

叶修偏头看了看这位正靠在自己肩上酣睡的荣耀第一剑客黄少天,想点燃嘴上叼着的烟却碍于某个人的感冒一直没点上只是叼着缓缓烟瘾。


叶修喜欢黄少天。

但是他不敢说。


其实事情的起因经过还没有结果是这样的。

趁着冬休本来黄少天想好好的放松一下的拖着行李回家就发现了一张我们出门旅游了好好看家啊么么哒的纸条在家闲晃了好几天每天就是玩电脑的黄少天突然收到了一条小子要不要来杭州玩寄信人魏琛的短信黄少天当机立断分分钟就定了往杭州的机票没想到杭州居然降温于是荣耀第一剑圣光荣的感冒了。

你看没有标点吧我是不是很帅?

陈果硬是把黄少天留下了,“反正你回去也是一个人在家还不如在这里把感冒养好了再回去。”

黄少天想了一下家人的行程,心想在这里还能直接抓那个谁上竞技场以及和魏老大还没玩够呢于是欣然地答应了陈果。

然后就变成了大半夜的PK到一半等叶修出去装了个水的功夫回来就发现黄少天睡得可爽了呼噜都打起来了,当他坐到他身边之后黄少天向热感飞弹一样就靠上了他的肩膀。


那个视频叶修不知道已经看了几遍了。

不用想都知道那个操作着夜雨声烦的人在屏幕后会是什么表情,一定是自信地勾起嘴角然后说出一堆令人心烦的垃圾话。

叶修喜欢他。

不管是他不经意之间露出的笑脸还是喋喋不休地在自己身后吵着PK,又或者说是PK时明明无法反击却不服输地架着剑冲上来还是输了之后的不服气。

大概有这样的一个人的话一辈子都不会觉得无聊。

一边发呆一边看完了擂台赛,再接着是团队赛。在剑客的身边挥动着手杖的术士准确地给出了下一步的指示,以及在术士身前挡下了一次又一次攻击的剑客。

关掉了播放完毕的视频然后一言不发地看着安安静静靠在自己身上的黄少天。

黄少天睡觉的时候安静得不可理喻。除了时不时发出的小小声的呢喃,调整姿势时头顶的短发蹭在叶修的下巴上有些痒。靠着睡怎么调整都不是很舒服,虽然靠在某位虚胖的人的肩膀上这个枕头还是有点太硬。叶修也看出了他睡得并不舒服,犹豫了一下一手卡在黄少天膝盖下方另一手放在他的腰后将他抱到了自己腿上。

……这样好像更不妙了。叶修突然觉得自己头很痛。

其实叶修大大还是个魔术师。我说的不是大小眼我说的是,他是个,处男。

叶修,27岁,恋爱经验0。当所有人都认定了他会和荣耀结婚的时候他栽在了一个话唠剑下。

他怀中的黄少天散发着舒服的热度,因为感冒而微高的体温抱着让人不想放手。黄少天的头蹭到了他的胸口,蹭了两下使自己的睡姿更舒服一点,安稳地呼吸声表示他已经进入了深度睡眠。

叶修顺了顺他的背,尽量动作小的把自己的外套盖在了他的肩头,然后偷偷摸摸地亲了一下黄少天的侧脸。


那么,晚安吧。


“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——————————————”


第二天早上叶修是在一阵尖叫中被吓醒的。然后他感觉怀中的热源脱离了自己,紧接着是大腿和腰传来的酸胀感。

“叶叶叶叶叶叶叶叶叶叶叶叶叶叶叶…………”

“……液什么液啊来give me five。”叶修眨了眨还干涩的眼睛,将一只手搭在电脑椅的靠背上看着刚刚蹦起来的黄少天。

“个球啊!!!!!为什么我会在你身上睡啊叶不修叶不修解释一下啊快给我个解释啊!!!!!!”

“不知道昨天是哪个谁打一半居然能睡过去还不知羞耻地蹭到我身上,是谁哦。”叶修大大说谎不脸红,大家不要学。

“谁啊谁啊谁啊谁啊谁啊谁啊你说谁啊!!!!!!!!!!”

“你猜?”

“猜个球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

于是叶修彻底清醒过来的时候看到的就是黄少天用手背抵着嘴唇将头撇到一边去的情景,短发下的耳廓看着有些发红。

他愣了愣,不自觉地挑起了嘴角。


“那啥老叶,你造我不是感冒吗感冒药的药效很强是吧泰诺你懂的,然后谁会知道自己睡着的时候干了什么啊我昨天还梦到我挑赢了君莫笑呢我昨天睡觉没揍你吧?不对不对我不是想说这个我想说的是……!”

“昨天睡觉还梦到我了?”

“重点是那个吗你的重点已经跑到月球上去了吗亲我的重点是那个啥……!”


“少天。”嘴角的笑意越发浓厚。

“……干嘛啦。”


你这样的反应我是否可以理解成你也喜欢我呢?


“要不要和我交往试试看?”


评论(8)
热度(30)

© 一只水母 | Powered by LOFTER