来たよ〜
自我中心,自娱自乐。杂食,女体化是性癖。脑洞超大。
repo属于想到什么就加什么的类型,过段时间点进来可能会加很多东西也可能什么都没有。
少看lft,评论私信可能不会回,仅支持微博寻人。

要不要突然去袭击学姐的欧派呢ヾ( ´・∀・`)ノ

要不要突然去袭击学姐的欧派呢ヾ( ´・∀・`)ノ


※先导爱知(♀)×櫂俊子(♀)

※CP没有反真的没有反(。

※爱知是B cup凯桑是D cup哦(′?ω?`)

※痴汉……啊不是痴女,有(。

※BGM:要不要突然去袭击女孩子的欧派呢(*Φ ω Φ)

※我的脑洞现在呈指数型增长谁都没办法阻止我了(。


很难得的,爱知在教室的走廊上看到了櫂一手撑着窗框一手撑着头看着天空发呆。

啊,她才不是每节下课都会来楼上偷窥一下最喜欢的俊子学姐哦。

爱知躲在墙边很开心地看着櫂,单手撑着头果然也很好看啊啊啊好像很困的看着天空果然好萌诶嘿嘿嘿。

啊这么说来。爱知仔细地看了一下櫂的姿势,胸部放在了放在窗框的手臂上。诶是因为太高了还是因为硌着


会难受……?

爱知低头看了看自己的胸前和身高,大概是自己靠在窗框上也没办法把胸部放上去的程度。

这么说来好让人羡慕啊櫂学姐的胸部……自己则是,不管喝了多少木瓜牛奶也好像完全没有长的样子,内衣


也是穿看起来会比较大的那种。

……要不要,突然去袭击学姐的欧派呢?

在墙边踌躇了一下的爱知慢慢地走出了一步,上课铃很不给面子的响了。靠着窗框的櫂听到了上课铃也转身


回了教室。

啊啊啊啊啊超可惜的————一边飞速地下着楼梯的爱知一边这么想着,大大地叹了一口气。

不过,等等还能见到嘛!←不难道不是应该先考虑一下你迟到了么先导爱知同学?


今天櫂也在放学后朝着卡片首都走去。偶尔也想从小路走一下,抱着这种心情櫂走向了较为偏僻的小路。

可能会有流浪猫什么的。

櫂一边走一边在意着前方会不会有小动物突然窜出来,完全没有在意背后的情况。

——直到背后突然有什么人的气息突然接近,然后有两只手摸上了自己的胸部。

櫂的第一反应是向着后方一个肘击,在接近对方身体的时候,发现背后的身形比起男人,或者说比起自己来


过于娇小,还有包裹住自己胸部的过小的手。

“爱知……?”

“啊,被发现了啊?”

“……你在干嘛?”

“诶嘿嘿,只是突然想到突然袭击一下学姐的胸部会不会怎么样。”

櫂侧头看了看自己身后正抱着自己的学妹,正笑得一脸的开心。总觉得这个表情有点可怕。

“櫂学姐櫂学姐要怎么样才能让胸部变大啊?”

“……为什么我会知道?”

“诶诶,因为櫂学姐的胸部很有分量呢你看就像这样——”说着爱知两手轻轻地揉起了櫂的胸部。爱知的


手无法完整地握住丰满的双峰,软肉与手掌的动作让櫂不自觉地皱起了眉。

“……喂。”

“嗯?”

“……住手。”

“诶诶,可是櫂学姐看起来也很舒服的样子呢……这么说来揉胸部的话会让胸部变得更大是真的吗?”

“……鬼知道啦你快,放手。”并不是很困难地就挣脱了爱知的双手,提起了手中的提包敲了一下爱知的头


让这个捣乱的小学妹消停一下。

“诶……呜好痛……”啊呆毛都垂下来了呢。


“呐呐呐学姐学姐,下次能让我埋胸吗?”

“还想再来一次吗?”

“那!和我对战吧如果我赢了就……!啊呜好痛……”

评论
热度(15)

© 一只水母 | Powered by LOFTER