来たよ〜
自我中心,自娱自乐。杂食,女体化是性癖。脑洞超大。
repo属于想到什么就加什么的类型,过段时间点进来可能会加很多东西也可能什么都没有。
少看lft,评论私信可能不会回,仅支持微博寻人。

愛しき人たち。

我大概很早就想談談對零薰的看法。

晚上為了抽五星朔間零我想了一下怎麼上供,板子沒帶過來手繪也難看,只好用寫的,剛好就想到了之前看到的妖怪の主的朔間零的設定,具體怎麼上供,沒想好。可是我又不是主推零寫起來總覺得怪怪,乾脆伴著零薰寫(cnm
然後就開始思考起了人生。
先說我本來是零晃,現在腦里還有零晃一年前的梗但是日日日還沒下手我也不好下手,然後從零晃到零薰晃到零薰花了大概不到三天時間,還把我零晃薰兔的朋友一起拉下了水(。和我玩久的基本上都會變成零薰,我反省(。
不過薰兔很好啊(你出去
對零薰第一個想法就是,黃。兩個移動的荷爾蒙擺在哪裡都是黃,大人的cp,非常好。成年人黃一點怎麼了嘛!!!!!!!!!
準確刺激到我的是萬聖節活動,薰說那幾個孩子真可愛啊的時候,朔間零搭了句話說你終於也到了這個年齡。
………………這什麼由內而外散發出來的老夫老妻感,可以.jpg
這裡插入一個前提。在不那麼喜歡男一的情況我特別喜歡這種非常時髦的男二間的組合。
當然奏薰之間這種非常緩和治愈的感覺我也是想當喜歡的,可是奏薰就,就覺得,黃起來非常有罪惡感啊………………幹什麼成年人想看黃的有錯嗎。沒有。
這兩個人分開看不會說有那種沒有對方就不行了的感覺,就比如說如果零晃的話狗狗會一整天都念著零,會有一種少了一個兩個人都不行的感覺,而朔間零和羽風薰分開看,羽風薰還是那個チャラ男,而朔間零還是那個中二病,兩個人各有自己的生活自己的圈子,但是他們還是在一起的。
我好像上大學以後除了幾個例外就特別喜歡這種調調(。
兩個人可以分別有自己的生活自己的朋友,也可以膩在家裡親來親去,在舞台上也是最好的搭檔,這不是挺好的嗎。

話說回來我思考了快一年我為什麼喜歡羽風薰。
按照之前的喜好我應該會主推千秋啊,為什麼會變成這樣呢(不要白
我也不懂啊,愛情來得就是這麼突然。
總之沒有羽風薰新卡我快死了!!!!!!(日常

评论(1)
热度(6)

© 一只水母 | Powered by LOFTER