来たよ〜
自我中心,自娱自乐。杂食,女体化是性癖。脑洞超大。
repo属于想到什么就加什么的类型,过段时间点进来可能会加很多东西也可能什么都没有。
少看lft,评论私信可能不会回,仅支持微博寻人。

Lantis Festival in Shanghai repo

虽然我只去了11号的啦(。

μ's那边到SH为止我基本上都在哭所以整个人精神非常不正常……不要期待我对小姐姐的repo比较好(……


先说说11号早上我干了些啥(。废话可能会有点多(……

方欢乐我干死你啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

早上我和南瓜一起去找魂总拿票,拿完分两路我去找欢乐拿棒子,欢乐跟我说地铁站到体操中心可能就50米吧结果我走了一公里(手动掰掰

然后他居然叫一个,外地的路痴,找路,有没有人性了?!

然后吃了个饭回酒店睡了个觉起床化了个妆就和魂总冲到了体操中心(

仔细想想我生死时速了三天也是满不容易的………………


我与魂总刚走进会场的时候就是LL的手游,全场欢呼(……

接着就是lantis的oppv,还看到蛮多眼熟的人的比如小祥和onod并没有鸟,虐

一开头那个非常多余的主持人(后面当了当翻译,真的非常多余)出来说,南条爱乃小姐给大家带来了一段视频

。我真的当场眼睛就红了

毕竟自己膝盖也有点小问题,知道膝盖受伤和旧伤复发到底是个啥感觉,她本人也说会努力配合治疗的(虽然并没有翻译出来),然后下次一定要给大家一个完整的μ's,然而我只要能看到你再一次站起来唱歌跳舞我就开心了。

接着就是全体嘉宾一起出来唱歌啦,然后镜头转向小姐姐们的时候全场尖叫其实还,蛮烦的…………毕竟不是个人演唱会啦,尊重下别人啦(。

以及到jam的时候有人离场了这个我并不知道是不是真的,我在内场并没看到这个情况,不过到jam士气有点低下是难免的,毕竟之前有小姐姐们大家体力肯定都用在上面了

然而远藤正明开始唱believe in nexus的时候我一个人跟个傻逼一样的蹦蹦跳跳的


飞兰刚出场的时候,那套衣服不大好看(。和jam合唱的时候换了一身好看好多哦(靠。

飞兰超可爱的!唱完歌以后问好的时候把下午好说成了晚上好,一边笑着说啊哈哈说错了……在台上感觉也很好,蹦来蹦去的,挥手和观众一起打call虽然她的歌我只听过canon的mind as judgement


速水叔叔的歌,除了喜多的部分歌以外,和大家都不大一样,他自己也说了唱的并不是のり曲,但是如果能给在场的大家带来温暖他就很开心了

还自己调侃了一下是参加成员里最おとな的一个,我笑了一下,然后被友人问了他说的啥意思啊,就一起笑起来了。

感觉很久没有看到速水叔叔啦……不过速水叔叔的歌真的超亚撒西!

算是半个MC(你咋这样


美雪小姐一开场就是小麻将OP!!!!!!!!然后我就打鸡血了

隔壁的友人说她们就不能好好打个麻将吗,我看了一眼游戏王不说话

MC的时候美雪特地压低了声音说了你好,然后说想模仿一下速水さん非常有磁性的声音,结果失败啦。

美雪一身红!超可爱!

结果开头是小麻将一期OP结尾是二期OP,小麻将开的头就要小麻将来结尾(。

不过小麻将真的好好看啊!!!!(你重点

美雪也是到处跑来跑去和观众挥挥手,还站在我的正前方唱了很久!

我这个位置超棒的


喜多刚出场的时候,全场迷妹都炸了(。

屏幕上,竟然,出现了,世初的OP我都觉得世初OP动画突然出现好羞耻哦

喜多突然召唤了他出道契机的影山先生唱了梦光年,接着是大家很熟的一齐之声迷妹们又爆炸啦结果我居然还记得咋唱

不过一齐之声的全场气氛真的非常好,全场都是绿色的棒子,左右摇摆着,看着非常温柔。



结果下半场一开始就是00,我来烂铁的目的之一(。

据说哦,前排有几个LO娘,之前还非常矜持,结果看到00全炸了我也是尖叫着从椅子上跳起来

00好可爱!!!!00好可爱!!!!00好可爱!!!!!!!!

重要的事情我要说好几遍00真的好可爱!!!!!!!!!!!!!!

唱完intention以后就开始MC,先是用中文说了你好,我是铃村健一(然而并不标准)然后他,居然,说了

我想死你们了

我想死你们了

我想死你们了

00:这是一个据说和我很像的人说的话。

谁坑的他啦!!!!!!!!!!!!

然后00问了两遍,我和他像吗,有说像的有说不像的,然后他说觉得像的举手!结果全场都举手了(……我估计是因为有的人并听不懂他在说啥(

00:有机会真想跟他同台啊。←你要上春晚吗?!

然后他就开始说,上海的东西很好吃(。

他想说那个现做的拉面,结果可能怕大家听不懂,就开始现场比划了那个拉面的动作,真的,非常可爱,可爱出血了,他怎么这么可爱………………

00有顾及到现场有不知道怎么打call的人,现场教了ships的call,他说知道这两句就可以很享受我的歌啦,虽然我接下来唱的不是ships

00在台上也非常跳,会跟着自己的歌突然大跳起来,非常可爱(捂脸哭.gif

接着,接着,接着,他叫了洋哥,上台,然后,突然,说了,特摄hero,我以为,我听错了,结果,他真的,说了,仮面ライーダー然后卡巴又疯了

然后我就跟冰呆说,冰呆!!!!!!有来打的歌!!!!!!!!!然后我就不管手机了,冰呆给我拨了个语音我都,没理她,我好过分哦(。

好了不管怎么说,我去看来打了。

00写的有点长但是他真的太可爱了不愧是我从小学五年级就喜欢到现在的男人他真的太可爱了………………………………

然后因为00的关系在栗林我几乎都在玩手机摸鱼印象最深的只有最后的舞hime的straight jet,我们就,跳过吧,别打我……………………


栗林下台以后我刚想坐会就看到还有好多人还站着,我就知道大事不好了(

。结果还真是

一期OP的前奏刚出来的时候我就,开始脑补起了按键然后疯狂切色(。

八个活的小姐姐们跳出来啦!!!!!!!!!!!!!!

中间的大屏幕上放着PV,其实看到KKE我整个人胸口非常闷,好像是在特地提醒我我推并不能来这件事反正我还满难受的……

第二首的ぼらららPV里还有劝诱KKE的那段,我整个人真的就不大好情绪还满低落的………………

虽然台上站着我一见钟情的三森小姐姐,但是其实前面都是一群宅男的头和棒子我看个卵啦………………

ぼららら结束后是定番的自我介绍!切色不顺手所以最后她们谢幕的时候我都没有挥棒疯狂切色(。

小鹿真的非常可爱!!!!!!!day1的大家基本上都只是用中文说了你好,day2据说更可爱了我想撞墙(。她还怕上海的大家不知道说ちょっとまてて,结果大家一起喊了以后非常开心的说大家好厉害!

其实我有点记不大清顺序了我不按照顺序来了(。

rippi和派派也是只用了一下定番,简短的说了两句就没啦,即使是这样也!!!!很可爱!!!!!!直发的派超好看!!!!!!!!!!

彩姐姐仿佛是想说点啥但是到最后还是啥都没说,就跑去喝水啦,补水鸟·8·

三森小姐姐的ラブアロンシュートトトトトトトト其实大家喊的并不是非常齐(。三森小姐姐最后还说了,上海の海はうみちゃんの海!她估计并不知道上是个动词

觉得emi又胖了(。但是emi非常有活力的说了ファイトたよ!后面emi有偷偷地抹了眼泪,听说day2是直接哭出声了,心疼又高兴; ;

空丸啊,空丸我一直觉得她说みんなさん的时候可以直接空耳成你们好(。据说她那时候是想说你好你好你的,结果大家都非常直接的开始にこにこに,也是,心疼空丸(。

kssn好可爱啊……好可爱啊…………不过大家的いたらきました说急了并不是很齐_(:з」∠)_

然后我就非常伤心因为没得亲口跟着一起喊エリチーカ了,这个时候,kssn突然往前站了一步,我仿佛知道了什么一样,就开始疯狂切色,结果她真的喊了,賢いかわいい??

我觉得我可能是第一次知道我自己能喊出这么大声的エリチーカ,喊完以后我就真的,哭成乱七八糟的,包括现在打字的时候眼泪都快掉下来了……

接着emi就说,因为绘里不在,所以她的部分大家一起唱。

我几乎是哭喊着出口,虽然全场效果并不是很好。

之前看了一条推,是说,エリ的棒子由emi和小鹿接了(KKE的部分确实是她俩在唱的),エリ的开场白也由kssn接手了,虽然九人没办法一起出场,但是想把μ's永远是九个人这点好好的传达给大家。

真的非常棒。你们太棒了。

二期OP和黑丝的大叔我基本上在哭一边哭一边缺氧一边挥棒子整个人真的非常不好唯一有印象的就是非常大声的唱我推的部分,所以体谅一下啦………………………………

emi中间突然停了一下,说,无论如何也想把这首歌送给上海的大家,然后就是snow halation然后我就迅速抓出了UO

PV里有绘海啊!!!!绘海大法好!!!!!!!

到间奏那边我们都非常迅速的折好了UO然后藏在下面,然后我无聊了就回了下头发现后场已经蛮多人换了色了,懂不懂规矩(。

微博上有个小短片是换色的那块,虽然有人换色换早了,但是换色的那个瞬间还是非常明显,一瞬间就亮起了橙色希望emi不要说出去没有一起换色(。

接着就是4th上有好好教了call的NBG!!!!

然而这首歌也是我推站在比较中间的……

后面我看开了(。虽然我推不在但是我也想好好的把我喜欢她这件事传达出去。结果就是我到jam的部分真的没力气了,到现在右手都没办法拿重的东西_(:з」∠)_


估计是大家在小姐姐这边花光了体力,到jam的时候真的没啥体力了,但是其实应援还是蛮到位的啦,据说有人直接离场了这个是个人素质的问题,歌手在台上也是很辛苦的,喜多和00到第二首的时候已经满脸都是汗了,要比辛苦的话歌手绝对不输在台下应援的饭,好好听人唱歌也是作为一个饭应有的素质然而我也摸了摸鱼玩了玩手机我真的不行了…………

好啦接下来是jam的部分啦(。

jam在day1最让我遗憾的就是没有vanguard的……day2有带PV的vanguard,看到这条我直接在的士上哭起来了那个司机还拼命安慰我(

我是真心喜欢爱知的……………………

说点别的(。

jam的出场也是非常有意思wwwwwwwww

那时候脑子真的不清楚了记不清楚是谁,一开口就是个。duang~

总之我笑死(。

后面唱歌的时候还让跟着一起喊有钱任性……别乱学奇怪的话啦!!!!

远藤正明solo的时候唱believe in nexus也是我一个人像傻逼一样尖叫着蹦蹦跳跳!然而大家都不是很懂我

jam气氛最好的时候是北谷洋唱we are和最后的mottomotto!

we are真的做到了全场一起唱,毕竟是大家耳熟能详的老歌了,虽然solo都只有一段。

jam真的是,太棒了。一起喊mottomotto的时候其实我脑子也不清楚了,但是真的很想让他们再多留一会。




好了再接下来是唠嗑(。

12号我真的超惨…………丢了一件最喜欢的外套,在动车开前两分钟才坐上早知道就跳车回去看day2了啦现在后悔死了

在回程的远征上知道了有dsom和vanguard的导致我一整个晚上心情都非常不好

最后是看了下灰姑娘(。

灰姑娘的最后一集啊,mio说了能接着做偶像真是太好了,卯月也说这并不是梦,前面唱goin的时候我也一起打起了call。

看完灰姑娘还是觉得,啊,能去lantis festival真的是太好了。

我真的没想到有一天我能亲自为他们应援,喊出心里的那声大好き。

遗憾肯定是有,毕竟不可能他们在演唱会上的所有歌都能亲自在现场听到,但是回头还是会想啊,去了真是太好了。

一张票680,来回动车票500多,一根KTX和三根UO180,加上住宿费和全家饭团(……)已经比我一个月的生活费还多了,只为了看台上那几个蹦蹦跳跳的可爱的人唱四个小时的歌,听他们对拼命应援的饭说声谢谢,回来以后爬不动床爬不动楼梯搬不动行李想着小睡一下结果睡过了一节课,但是还是觉得开心,还是觉得值得。

谢谢lantis带来了这么可爱的他们。

一定要再来中国玩啊!!!!!!!!!!!


完。

评论

© 一只水母 | Powered by LOFTER