来たよ〜
自我中心,自娱自乐。杂食,女体化是性癖。脑洞超大。
repo属于想到什么就加什么的类型,过段时间点进来可能会加很多东西也可能什么都没有。
少看lft,评论私信可能不会回,仅支持微博寻人。

❀snow halation



#圣诞快乐啊!!!!!!!

#前几天啊,晚上开完会回宿舍,突然随机播放到了这首,突然就有了梗!福州真特么冷……

#千叶冬天干燥少雪哦我百度过了!!!!!(

#爱生活大法好。什么时候才能出UR。

#南方人我从来没有见过雪不知道下雪前是啥样的麻烦捉虫; ;

#中间和同学聊了一下八卦就想不起来要写什么了_(:з」∠)_

#其实这是十月多就写好了总觉得很符合圣诞的气息,就拖拖拖拖到了现在……

#我好困啊(……)懒得再看一遍了((((


千叶的第一场雪来得毫无预兆。

第一朵雪花就这么落在了鸣子章吉的鼻尖上,冰凉的触感使他打了个喷嚏,险些失了平衡然后被身边的今泉俊辅搂住了肩膀掰正了身体。

「你好好骑车。」

「…………切!假正经就是假正经,干嘛管我你一个人骑出去不就好了!」

今泉俊辅难得的没有还嘴,只是非常嫌弃地瞥了一眼身旁的红脑袋就继续搂着他的肩膀骑车。

雪花下降的速度逐渐变得肉眼可见,脸颊和鼻子和手背都觉得冷冰冰的,鸣子章吉忍不住颤抖着肩膀想往今泉俊辅的怀里钻。

今泉俊辅握着他肩膀的手温温热热的。他的手很大,稳稳的握着他的肩头,左手臂放在他背上,另一边的肩膀相互抵着。他有点不满足,背上好冷,雪花贴在衣服上融化成水,骑着车更觉得冷了。他悄悄地挪了挪车头想往右边靠一点,直到车把和车把相撞的时候才发觉自己的想法有多么的,让人尴尬和害羞。

像是为了让自己摆脱这种尴尬和害羞的境地,鸣子章吉调整好姿势就冲了出去,今泉俊辅就维持着原来的姿势——伸出左手揽着那个吵闹的红色的队友的肩膀的姿势。

「假、假正经!!超冷的我们快回去快回去!!」

「你居然还会知道冷。」

「吵死了!!输的人请吃关东煮!!!!」

肩膀和背上突然变得好冷,和他人的温度相叠加后再离开不是那么容易的事。想马上冲回去然后抱住他。

只是脸颊觉得不是那么冷了。


鸣子章吉其实很怕冷的。

冬假时他就喜欢穿着短褂缩在被炉里看电视节目,主持人穿着厚厚的大衣带着帽子和手套向着摄像头喊着圣诞快乐,背后是巨大的圣诞树和相拥的情侣,圣诞树上豪华的视频在雪花的折射下闪着金色的光晕。

他一直不太懂为什么情侣们要在那么冷的天气出门,女孩子还穿着轻飘飘的短裙,踩着高跟鞋。

这大概要等我有了女朋友才会知道这种心情吧。这么想着他就把频道换到了隔壁的高达动画,弟弟们在旁边吵着到底是谁的刚普拉更帅。


一走出更衣室的门被冻得又缩回去的鸣子章吉突然很想给昨天看到天气预报就直接换台的自己一嘴巴子。今泉俊辅则慢条斯理地将围巾围到脖子上一边有点好笑的看着他。

「哇哇哇哇假正经假正经外面好冷外面好冷!!!我们点关东煮的外卖好不好!?!」

今泉俊辅有时候真的很不想理这个上蹿下跳的红脑袋。「哪个世界有可以送外卖的关东煮店啦,你到底吃不吃不吃我回去了。」

因为提前开溜的鸣子章吉成功地先到达了部室并且快速准确的把今泉俊辅在门口关了五分钟,所以其实今泉君现在的心情不是很好。

「土豪假正经快跟我做朋友,来,叫你家车先来接一下伟大的鸣子大人。」

「今天管家不在。」

鸣子章吉有些赌气地坐在长椅的另一端,突然有什么温热的东西从后面绕了上来,羊毛编织的围巾非常软和,夹杂着另一个人的体温包裹着他的脖子和侧脸,另一个人微凉的手指抚过他的耳根。

假正经的围巾。

「赶快吃完赶快回家啦冷死了。」没了围巾的今泉俊辅缩了缩肩膀,然后率先打开了部室的门。

「啊!假正经突然觉得你长那么高刚好给我挡风挡风!!!」

「你傻吗外面根本没风。」

手贴在前面那个人的背上,温度源源不断地从指间传到掌心,然后是手臂,然后是心脏。

隔着衣料好像也能感受到他的心跳。平缓却坚定。

好像也不是那么冷了。


走到街上才发现了一股浓厚的圣诞节的气息。这么一说小野田今天也因为有特别活动所以下午请假回家了。

鸣子章吉有点随意地和走在前面的今泉俊辅聊起了天,对方却因为周围太吵听不见转过头将耳朵靠近他。

笨蛋假正经,鼻子和耳朵不是都冻红了吗。

他拉着今泉俊辅的手让他蹲下,将他微凉的指尖包在双手中,然后亲吻了他的鼻尖。

手牵着的地方和嘴唇贴着的地方微温,就像眼前这人对他的态度一样,冷淡的语气中夹杂着围巾所带着的温度。

脸颊好热。耳朵好热。都是假正经的围巾的错。

所以你要负起责任啊假正经。

身旁装饰好的圣诞树一闪一闪地亮着彩灯,照在安静落下的雪花上折射出了奇妙的光线。就像从天空飘降下来的,奇怪的心情。

「假正经你傻吗,冷就直说啊,再怎么说我也是个男子汉啊。」好像刚刚什么都没有发生过一般,鸣子章吉将脖子上不属于自己的围巾拆下来,将那人过高的脖子拉下来然后带上属于他的围巾。

「——」

「啊?你说什么?」

「我说我饿!!!!!」


「すき。」


评论(2)
热度(20)

© 一只水母 | Powered by LOFTER