来たよ〜
自我中心,自娱自乐。杂食,女体化是性癖。脑洞超大。
repo属于想到什么就加什么的类型,过段时间点进来可能会加很多东西也可能什么都没有。
少看lft,评论私信可能不会回,仅支持微博寻人。

妖都游REPO!

都说了我是深夜党(……)总之深夜有点无聊就开始写写!

LFT的插图系统我不太会弄简直要疯(

图巨多!


我31号下午就到妖都啦!31号整个人都快死在路上了……又累又热的,我去的时候是带着冰雨和灭神的诅咒两根,其实不重的但是拿久了就重的半死而且非常麻烦,没手拿车票啊!!!!

所幸是灭神的诅咒的头在来的路上没被我磕坏掉,超担心的; ;

总之31号的状态究极不好,去酒店呆了一会觉得好像没事啦就出门和我家索克萨尔浪!去妖都吃赛百味我们也是蛮无聊(

妖都超市里没有人字拖!!!没有!!!!!!怒!!!!!!!


1号米花和夏夏(就是my索克萨尔)九点多就出门了,我和祁黑太太她们磨蹭到十一点多才出门吃了早茶(

皮蛋瘦肉粥里竟是有辣么大的海蛎(比划)简直邪教!!!榴莲撞奶好好吃啊!!!!

吃完午饭就去逛了A店,A店有一个超级大的!及川彻生日贺!大王!酷!

A店那边还有全职的周边,好像今天又进货啦还有少天和大孙的生日海报,有兴趣能去看看!

↑my少天!巨可爱!A店的扭蛋机全搬到鸭卡去啦没得扭……。叫阿虚帮我扭了!扭到俩少天!爽得没边!!

总之1号非常平静的就过去了(……)


然后就是2号了!!!!

先说!!!!我玩得!!!!!巨开心啊!!!!!!!!!!!!!!!!

本来预订是六点起的床,结果睡晚了还有朋友那个小婊砸忘记叫我起床变成七点起,比预定的八点到达排队还要拖了一小时(

咻咻咻——地化完妆就跑过去排队,插了夏夏队看到了旁边的黑总和未未,我就,继续插队了(……)

人超级多!!!往后好像还有三四圈队的样子……。大家都蛮拼也蛮辛苦的!

因为本子拜托祁黑帮我买了我就各种玩!去摊子那边晃晃的时候被摊主投喂了各种东西!拯救了从1号中午到那个时候除了水和一包牛奶啥都没吃的我!有个摊主直接给了一整盒没拆的凤梨酥和猕猴桃干好酷!!

微博那边没怎么认识全职圈的好朋友,好像被很酷的大大求了合照自己也,不知道的样子(

因为和夏夏一起走的全程帮她理毛理衣服和道具,夏夏的第一次♂(cos)是我的哦☆所以一路被拍照的妹子问是不是喻黄,是不是喻黄!!!!!!我与夏夏怒捶地其实我们都是叶黄((((

其实,我在G7前面,转了非常,非常,非常久(

第一次去G7的时候是我硬拉着叶蓝党的黑总和不明情况的夏夏一起去的,买了扇子和胶带!胶带巨可爱啊舍不得用啊;口;被摊主妹子求拍照啦现在想想简直!爽!(你妈

后面我买的扇子全去服务出生灵灭的黑总和出索克萨尔的夏夏了(

发发和大家的合照!现在看着自己的大头照,我的妈这不是,纪田正臣,吗(蹲

我和原哥合照了合照了合照了合照了傻逼如我现在才反应过来我暗恋原哥某一组喻总暗恋了好久(((((((((

我这人其实长得还挺帅的嘛(凑表脸


羡慕我吗!!!羡慕我吗!!!!!原哥还跟我说了今天辛苦了!!!!!!!!(淦


我的逗逼master!我们的认亲过程非常的,逗(……)

master:你是我的卡多吗!

我:你是我的马斯塔吗!

↑大概这样的对话×N(……)夏夏那边的认亲好像是,他们对视了一眼就解决了(

论从出的角色上体现出原本角色的特性(


my夏夏!!巨辛苦的这套简直要热出血……。第一次出cos还是场出很不容易!给她小红花!

神经病米花巨巨在我对面还用手机在群里裱我,简直服气!

摊主米花巨巨帮我寄包寄武器么么哒!!!


小伊太太>33333333333<

不得不说,这张,简直,满足我的叶黄心!!!!

小伊巨巨人超好声音软又细细长长(?)的,我和黑总想研究下她的千机伞她就咻咻咻——弄给我们看了!高中生就做出了这样一个水平好厉害……我简直就是个手残(哭


亲师傅!错过了不知道多少次面基的机会终于面基到了(

师傅巨好看!!巨好看!!!!!看起来无敌忙的辛苦啦!!!!!!


战利品之前晒过噜就不再放一遍啦!


↑不知道为什么是横的别,别在意(

刚入场的意外收获!!!开开心心地拍了照也没有问摊主是不是同好(

总之巨爽!我与夏夏在那边,怒掏手机拍照!


阿音太太的挂画!无敌好看!本来以为这次看不到了在某一次路过G7的时候猛地看到就猛地从黑总的工具袋里掏出了my手机冲过去拍了照!

据说被米花巨巨踩了一脚我要和她打一架。



再接下来就是一些零散的小事情了!被牛郎团(?)拉出去外面拍照然后被嘲讽是最小只的(蹲)暗搓搓的跑去问了别笑太太简直是,我今天除了和原哥合照以外最有勇气的一件事(

其实前一天晚上我看到附近的人有别笑太太我就已经是满地打滚.gif的状态了造吗!!!!(变相表白别管我(


对2号的总结就是,很热很饿很累但是非常满足!!!!!今天早上醒的时候我直接没有声音,腰疼肩疼腿疼的……(哭

投喂回酒店的时候和夏夏分赃分掉了也没有留,谢谢各位妹子们的投喂!!!!!

接下来就是我的主场的only了!可能出少天吧一口气出掉夜雨声烦和黄少天我也是蛮拼的!

我发现写repo比写更新还上心(

评论(12)
热度(6)

© 一只水母 | Powered by LOFTER