来たよ〜
自我中心,自娱自乐。杂食,女体化是性癖。脑洞超大。
repo属于想到什么就加什么的类型,过段时间点进来可能会加很多东西也可能什么都没有。
少看lft,评论私信可能不会回,仅支持微博寻人。

。辛苦了妹妹,当我和弟弟在颜艺时发现就你一个竟是如此正常我觉得我俩画风都不对了?!!?

蒼猩未涼:

偶尔放放画以外的东西,不要打我!(。


这次和一群基友去上海浪了六天(。)顺便去了PMonly和游戏王only。PMO那天睡到下午就过去跟基友们面了个基,YGOO(?)出了三妹XD自带五哥 @霸龙变形金刚卡巴拉 ,还有阿眠临时跑回去换了四爷过来才圆满了数字加三兄弟,以及最后一张和 @秋睦 的集邮!一张照片一张脸我也是蛮拼

第一张特别肚痛,我不戴眼镜啥都看不清,结果合照完全看不到也不知道他两在颜艺,结果只有我一个人是正常表情显得无比弱智(。)前一天和基友去欢乐谷玩的时候买了墨镜灵机一动戴起来发现拽的一比!然后五哥四爷一起找墨镜戴起来简直酷,数字家三兄弟今后开始要出道了请多指教(……

倒三倒二简直是痴汉兄弟!!!

靴子无敌磨脚,脚后跟磨破好多层到最后完全走不动路T T到酒店大厅就直接把鞋一脱光脚上楼回房,贴了创口贴才活过来(。


集邮放微博啦,不知道其他人的LFT就不放这里了XD

http://weibo.com/1874740472/BesADogDb?mod=weibotime

http://weibo.com/1874740472/BesAEhvEa?mod=weibotime



玩的超开心的呜呜,希望还有下次YGOonly!!虽然不知道能不能来

评论
热度(5)
  1. 一只水母蒼猩未涼 转载了此图片
    。辛苦了妹妹,当我和弟弟在颜艺时发现就你一个竟是如此正常我觉得我俩画风都不对了?!!?

© 一只水母 | Powered by LOFTER