来たよ〜
自我中心,自娱自乐。杂食,女体化是性癖。脑洞超大。
repo属于想到什么就加什么的类型,过段时间点进来可能会加很多东西也可能什么都没有。
少看lft,评论私信可能不会回,仅支持微博寻人。

论蓝雨女卫生间的用途

之前叶黄活动写的论蓝雨女卫生间的用途^qqqq^

因为敏感时期删掉了现在应该妥了吧,我猜,就放出来了(。

原梗:说起来连食堂打饭的都是大叔的蓝雨为什么这么多年了还保留着女厕所呢?还未成年的卢翰文小同学表示他好像知道了什么。

第十一赛季时的蓝雨对兴欣的主场,叶修在打完比赛之后就消失了,黄少天在蓝雨门口意外地发现了来找自己的叶修,听到“想你了”的理由后剑圣大大表示受到了会心一击。

再后来,卢翰文小朋友上完厕所出来的时候正好撞上了从隔壁女厕里出来的正在整理衣服的黄少天大大,分分钟中了僵直,随后叶修叼着烟一脸笑意跟在后面走了出来,卢翰文小朋友觉得自己遭到了舍命一击。

活动结束了我就不打活动tag啦_(:з」∠)_

嗯只有肉渣啦(。

。我想了想现在发我不是自打脸吗哪来的十一赛季啦叶大大都回家带孩子了(no 以及小卢是青春活泼的16岁!没事我们算虚岁(……)谢谢捉虫的姑娘! 长微博我实在懒得改了(





评论(23)
热度(148)

© 一只水母 | Powered by LOFTER