来たよ〜
自我中心,自娱自乐。杂食,女体化是性癖。脑洞超大。
repo属于想到什么就加什么的类型,过段时间点进来可能会加很多东西也可能什么都没有。
少看lft,评论私信可能不会回,仅支持微博寻人。

sweet little lies

#这是,叶♂黄♀,叶♂黄♀,叶♂黄♀,很重要所以要说三遍!!!!!!!
#雷的话请不要看啦;;po主比较恶趣味
#顺便一说这还是犯罪的年龄差(
#穿着水手服的少天好可爱哦好想画;;
#JK才是正义。
#难得写一次BG,dokidoki
#标题是正在听的BGM!失恋巧克力职人的OST!超好听!!
#废话了一堆(……)






初恋是略带了点烟味的苦涩的味道,又苦又呛人却微妙的让人上瘾。


在班级里留到了最晚的黄少天整理好书包后暗搓搓地溜到了职员室门口。
她有些紧张,在门口扭捏了半天终于决定朝里偷看一下,头刚扭进去就被从后抓住了领子。
“我在想你还要在这里扭捏多久才肯进来。”头顶传来了熟悉的声音,还夹杂着几声轻笑。
没办法挣脱被抓住的制服领子的黄少天只好扭头愤怒地看着在身后站了好像很久的叶修,没抓住自己领子的手里拿着个杯子。
“老叶你几个意思几个意思快放开我放开我放开我!!!衣服要被你抓皱了!!!!”少女抬起手握着青年抓住自己领子的手腕,过大的动作拉起了水手服的下摆露出了一节小腹,这让不小心瞥到的叶修不自觉地扭过了头,放开手揉乱了少女的头发。
“进来呗。”
本来还想抗议点什么的黄少天被轻柔地握住了手心瞬间禁声,只能低下头顺从地被拉着走进职员室。

叶修是黄少天的班主任,同时也是和她交往了快一个月的男朋友。


总之现在的气氛变得十分微妙。
黄少天坐在叶修的办公桌上发呆,叶修则一手撑着下巴一手握着鼠标修改课件,嘴里还叼着根烟。
黄少天开始看着叶修发呆。
这么说来当初为什么会喜欢他呢。
面前的这张脸一点也不帅气,身高也不算高,整天都抽烟靠近就能闻到一股浓浓的烟味。
再接着往下看,撑着下巴的手修长又好看,骨节分明的手指拿着粉笔在黑板上哒哒哒地写着板书的姿势好看得让人移不开视线,拿着烟简直就是浪费。
那,究竟为什么会喜欢上他呢。


黄少天开始思考起了这个十分困难的问题。
只是好像闭上眼满脑子都是叶修一手拿着课本一手拿着粉笔站在讲台上的样子。
站在讲台上的叶修好像全身都发着光,卷起的衬衫中露出的一截手臂与握着粉笔的好看得要死的手一起在空中飞舞着写下一串串板书,略带沙哑的声线讲的明明就是枯燥的知识点却意外的觉得有趣。只要是那个人讲的什么都好有趣。
再后来就是叶修在她身边讲题的样子,略微压低的声线在耳畔萦绕着让她控制不住的脸红了起来。
又或者是叶修在她生理期没力气动的时候温柔地顺了顺她头发的大手和放在旁边的热水,义务送身体不适的学生回家时专注地开车的神情。
她有些慌了,有些烦躁地晃动起了包裹在棉袜里的小腿,有节奏的一下一下地晃起来。


“文州……”
“怎么了脸红成这样?”
“我我我我我我也不知道……我好像喜欢叶修。”



在黄少天脸红得埋下头的时候叶修关了显示器站了起来。
“这样根本没办法工作。”
“……诶?”
“……谁会在女朋友就坐在旁边一直盯着你看的时候有心情工作啊?”
“……别自恋了我哪有一直看着你!!!!我我我我我这是在看显示器预习功课!!!!!”
在黄少天准备从桌子上跳起来和他理论的时候叶修拍了拍她的头顶,刚刚还在炸毛的少女一下子就安静下来了,有些不满地看着眼前的人。
叶修只是小小,指尖顺着棉袜的纹理沿着优美的小腿弧度向上停在了膝盖处,然后伸手捞过了黄少天的双腿。
“时间不早了我送你回家。”
“还是说,你还想去别的什么地方?”
“……你下流。”
“我就下流。”


“老叶老叶!!”
“干嘛。”
“抱我下来抱我下来!!!”
“……你几岁了都。”
结果黄少天被公主抱着抱下了桌子。
黄少天很生气。
叶修觉得女孩子这么轻不好于是给黄少天买了一堆的零食。




没有了。

……感觉把叶老师写得太苏少天写得太安静了我行不行啊我(

评论(7)
热度(25)

© 一只水母 | Powered by LOFTER