来たよ〜
自我中心,自娱自乐。杂食,女体化是性癖。脑洞超大。
repo属于想到什么就加什么的类型,过段时间点进来可能会加很多东西也可能什么都没有。
少看lft,评论私信可能不会回,仅支持微博寻人。

最好的未来。

 @Non-Fiction 投喂接好啊。


#写点符合节日气息的文(。

#小圆脸剧场版三刷简直爽吐了。

#想试试看这样分P的写法……。

#摸摸鱼啦; ;

#BGM是新剧场版的OP!黄谱能全连啦!(有什么好骄傲

#唔记不太清楚剑客的技能所以偷偷加了点龙之谷剑圣的技能……。


1.


叶修看了看就坐在身边的黄少天。

头上带着黑色的耳机,一边操纵着夜雨声烦向前一个三段斩,上勾拳接升龙斩的动作一气呵成,最后一个凌空暴击猛地捶地,还没有回过神来的时候自己的血条就下去了一截。

不好这样发呆啊,会输。

叶修只好重新握紧手中的鼠标,手一甩键盘一摸一个侧滑出去,黑色的矛尖一抖直取夜雨声烦的心脏。


不想输给那双充满了斗志与热情的眼睛。


2.


“不玩了不玩了不玩了。”重要的事情要说三遍,少年将耳机扔在桌上,鼓起腮帮子表示自己的不满。

叶修看着屏幕上巨大的荣耀,放开了鼠标拿起烟灰缸里烧得剩下烟屁股的烟,有些浪费。

少年抱着自己的头坐在电脑椅上转圈圈,转过叶修的时候就踢他一脚。

“教教我啊。”他全身上下都散发着这样的信息,叶修只好摇了摇头点了START,然后站到黄少天身后,从背后环住他,一手搭在键盘上,另一手握着他的手握住鼠标。

“你还是太着急。刚刚的三段斩后面我肯定会后退或者跳起来,这样你的攻击距离就不够,上勾拳和升龙斩的连击完全是浪费CD浪费生命,所以应该先……喂你有没有在听?”

“……啊,啊?我在想我刚刚连击居然中了你是故意让我打中的吗,你有病啊凌空很疼的我又是输出点升龙只点了6阶,老叶你刚刚是不是在发呆啊?”

黄少天转过头,晶亮的眼睛直视着自己,脸与脸之间的距离太小以至于还能感受到少年干净的呼吸。


黄少天正在看着自己,用他那双充满了活力的率直的双眼。


这算不算猥亵未成年人?

叶修叼住黄少天嘴唇的时候只剩下这个想法了。


3.


黄少天的嘴唇是甜的,甜甜软软的嘴唇忍不住让他多含了一下,然后伸出舌头仔仔细细地沿着唇线从上唇描到下唇。

那边好像忍不住了,伸出了舌头把叶修的舌头顶回去,灵活的舌头在唇齿间翻搅了几下就急急忙忙地退出,在嘴角咬了一口就偏开了头。

“苦死了……”

晶亮的双眼盖上一层薄薄的水汽,脸有一些红,略带粗重的喘息全呼在自己的嘴角。

“抱歉啊,不过现在没带口香糖。”

说着他有再一次亲上了黄少天的嘴唇。


4.


星星之火可以燎原。

没有人打算管因为超时而自动退出竞技场房间的角色了,他们抚摸着对方的身体,呼吸逐渐变得沉重起来,其中夹杂着几声变声期少年特有的清亮嗓音。

少年的身体是青涩而美好的。

叶修好看的手指划过黄少天的敏齤感带,引起了他的一阵颤抖。

叶修让黄少天分开双腿跨坐在自己身上,硬得发疼的胯下正埋在少年紧致温热的身体里,连接的部位像是要熔成一体一样的发烫。

叶修一手环着黄少天的腰不让他逃开,一手托着黄少天的屁股做最简单的运动,吻着他的侧颈安慰着他,听他在耳边抑制着惊呼一边夹着哭腔叫自己的名字。


明明不该发生这种事的。

明明不可能发生这种事的。


啊我喜欢他。

叶修最后释放在黄少天身体里的时候只有这个想法了。


5.


完事之后他们又交换了几个亲吻,只是简单的嘴唇之间的相互触碰。

初经人事的黄少天困得趴在叶修的身上睡了过去,连胸口和腹部的狼藉都来不及收拾就靠着叶修的肩膀睡着了。

叶修拍着黄少天的背,然后艰难地伸出手够到了扔在旁边的椅子上的外套。


红色的队服外套用黑线绣着正楷的嘉世,领子的内侧则写着所有者的名字。

黄少天


6.


“早安。”

第二天黄少天是在叶修的怀中醒来的。

身上清爽干净,想要起来的时候腰部却使不上力,只得又瘫回床上,叶修笑了笑,伸了只手出来揉了揉他的腰。


今天的早安吻是牙膏味的。


7.


自从黄少天与叶修交往后话变少了。

苏沐橙感叹了爱情的力量。


8.


叶修和黄少天之前无可比拟的配合让他们获得了一次一次的最佳搭档奖。

剑圣的剑影步后斗神的战矛蓄势待发,斗神的僵直收招总能看见蓝色的剑光。

他们就这样一次次的,一步步的走向了荣耀的顶端。


9.


叶修在某一天晚上突然翻开被子坐起来惊醒了身边的黄少天。

他无声地拍着叶修的背,叶修一把抱住他。


少天,我做了一个梦。

我梦到啊,其实你是一个很吵的人,每天找我PK烦得要死。

还有其实你是蓝雨的剑圣,你和手残才是最佳搭档。

我还梦到嘉世最后都掉出常规赛了,然后我退役了。


少天,我做了一个梦。

我梦到你死了。


10.


苏沐橙第二天来叫醒叶修,难得的看到了叶修已经醒了坐在床上发呆。


沐橙我和你说。叶修突然开口,眼睛下淡淡的黑眼圈和房间里的烟味让苏沐橙突然有点想哭。

我做了个梦。

梦里面的黄少天话很少,比之前少多了。

少天其实是嘉世的,还和我是最佳搭档,你就是在后面打辅助的。

我和少天交往了。


苏沐橙突然很想抱抱他。


11.

清明节的扫墓对象变成了两个,叶修七绕八绕才找到了路。


12.


我来看你啦。

叶修拍着冰凉的墓碑,摆下了一束金黄的向日葵。


13.


梦和现实里也有一样的地方。

就是我喜欢你。


评论(13)
热度(61)

© 一只水母 | Powered by LOFTER